НАШИ КОНСУЛЬТАЦИИ

 

В нашем клубе для состоявшихся недавно мамочек и папочек есть бесплатные телефонные консультации, кроме того, вы всегда можете подъехать в офис, уточнить волную

щие Вас моменты, исправить ошибки в прикладывании, да хотя бы и просто похвалиться своим сокровищем - мы будем очень рады!

Консультации проводит опытные специалисты - консультанты по ГВ и педиатры, имеющие европейские сертификаты и большой опыт работы с новорожденными.

См. статью "Наши специалисты".

Так же вы имеете возможность вызвать инструктора на дом, чтобы узнать много полезных вещей, а главное попробовать их самостоятельно под компетентным наблюдением:

 

как пользоваться слингом,

 

как исправить проблемы с грудным вскармливанием, без боли, без лекарств, с помощью одной консультации!

 

как грудничка научить плавать и нырять, какие есть упражнения на фитболе, узнать правила и приемы динамической гимнастики и общеукрепляющего массажа,

а также получить рекомендации по уходу, развитию и организации кормления в конкретно вашем случае.

 

видео, где наш консультант рассказывает о массаже младенцам:

 

Часовая консультация на дому стоит 300 грн., в ходе которой вы можете получить все необходимые навыки и знания. Это будет хорошее вложение денег, потому что с него начнется ваше гармоничное, интересное и благотворное общение с малышом.

 

 

 

 

 

 

 

            ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ НАДО? 

 

На самом деле, это совсем не эксперименты. Потому что крутили детей еще в давней Руси, а плаванье младенцев давно изученный и позитивный феномен. Проведено множество исследований, которые говорят в пользу слинга, грудничкового плаванья, динамической гимнастики и грудного вскармливания ;)

Понятное дело, зачем нужны консультации по грудному вскармливанию и слингу - надо научиться правильно и всё тут. А вот остальное... Зачем? Дело не только в том, что это выглядит интересно и привлекательно... Дело не только в том, что это повышает вашу самооценку, как родителя (потому что немногие это знают и умеют, а остальные только с тоской смотрят и думают "Вот мне бы так") Smile. Дело в том, что подобные знания существенно облегчают жизнь, делают ее полной и разнообразной. Ребенок, который с маленького подружился с водой, еще не успел забыть эту стихию, конечно же легко и просто держится на ней, выплевывает случайно попавшую в ротик порцию, получает огромное удовольствие от новых\знакомых прикосновений и тактильных впечатлений. Чем раньше вы пустите плавать ребеночка, тем больших успехов вы добьетесь. Потому что вам даже не придется учить ребенка - мы просто идем у него на поводу - ведь малышу это так нравится! Дни, полные разнообразия и положительных эмоций пролетают быстро и для малышонка, и для родителей. Не остается времени на капризы и недопетые арии...  Тут же убираем одну из наиболее распространенных причин колик - недостаток физической активности. "Вы пьете укропную водичку? - Тогда мы идем к вам!" Smile Гораздо проще и приятней помочь малышу расходовать с пользой его неуёмную энергию.

 

Что уж говорить о красивом теле ребенка. Невозможно не заметить спинку, которая занимается гимнастикой! Это красиво оформленные мышцы, четко выраженный рельеф плечиков, ручек, торса. Красота! Мы не применяем резких движений и головокружительных элементов. Это совершенно безопасные упражнения, которые приносят только потрясающе положительный эффект. Методика базируется на постепенном и бережном усложнении комплексов упражнений, которые должны только нравиться ребенку и доставлять обоюдную радость от совместной работы. Кроме того, существенно развивается координация движений, ребенка не укачивает в транспорте, он более вынослив и бодр.

 

А здоровье? Что такое закаливание без гимнастики? Что такое гимнастика без плаванья? Эх, а массаж - разве это не бальзам для кровеносной системы? Конечно же! Конечно эти процедуры укрепляют иммунитет, позволяют правильно развиваться органам и располагаться в организме. Ни для кого не секрет, что эти занятия благотворно действуют на нервную систему. При том не только субъективно - ребенок становится спокойней, не повергается в перепады настроения. Но и объективно - улучшаются его рефлекторные реакции, координируется работа мышц и суставов, синхронизируется работа левой и правой стороны тела. Позвоночник, суставы, столы, дыхательные пути, слизистые, кишечник - всё подвергается посильной регулярной стимуляции и тренировке. Организм работает слаженно и адекватно.

 

 К предлагаемым нами упражнениям и методикам практически нет противопоказаний и предостережений. Единожды показанный захват, позволяет тренировать ребенка, используя множество упражнений и техник. Есть много перегибов и недогибов тоже в отношении данных методов, мы придерживаемся "золотой середины" и не выходим за рамки того, что может легко позволить себе наш малыш. Основываясь исключительно на его реакции вы можете усложнять свои действия или оставлять на уровне, комфортном для вас обоих. 

НАЗАД