Консультанты нашего клуба используют только проверенные и высокоэффективные методики, первое правило которых - безопасность и здоровье! Множество семей получило квалифицированную поддержку, базовые знания и навыки, которые помогли им превратить свое общение с маленьким ребенком в удовольствие и конструктив. Мы заботимся о том, чтобы занятия были не только полезными и оздоровляющими, но и нравились ребенку, развивали его, расширяли рамки его привычного мира и помогали формировать прекрасную, позитивную личность.

 

Методика грудного вскармливания - это проверенная и зарекомендовавшая себя как профилактически и терапевтически успешная методика, основанная на физиологии грудной железы, принципах работы эндокринной системы в области лактиционного процесса. Она не только логически и практически выверенная, но и рекомендована такими крупнейшими организациями, как ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), IFBAN (сеть организаций поддерживающих семей с грудничками и грудное вскармливание), ILCA (интернациональная ассоциация консультантов по грудному вскармливанию) и WABA (всемирный альянс по поддержке лактации).

 

Методика раннего плаванья - всемирно известная и популярная методика, которая основана на естественных реакциях младенца на водную среду, которая впечатана в генетическую память любого новорожденного. Водная среда очень близка только что рожденному ребенку. Правильно организованные занятия не только абсолютно безопасны, но и приносят ощутимые результаты - ознакомьтесь с международными мнениями и исследованиями по поводу грудничкового плаванья. Мы не используем методики "проныривания", которая считается крайне агрессивной и может повлечь за собой негативные реакции, как со стороны органов дыхания, так и со стороны нервной системы. Наша техника способствует закреплению правильных и полезных навыков, которые пригодятся человеку на всю жизнь и не принесут неприятностей, а напротив - укрепят иммунитет, костно-мышечную и нервную систему, навсегда закрепят ощущение воды и ее правил.

 

Методика динамической гимнастики - экспериментальная методика, разработанная в 70-х годах, показывала отличные результаты с больными детками. Она чудесным образом корректировала практически неизлечимые состояния и диагнозы... Так же этот метод был отмечен, как действенный способ оздоровить и развлечь "среднестатистического" ребенка. Кроме того, исследования показали, что стимулируя физическое развитие младенца, мы добиваемся еще и интеллектуального, умственного роста. Познакомьтесь с результатами эксперимента, проводимого с целью доказать положительное влияние данной методики. Безопасный при правильном исполнении комплекс занятий, проводится с оглядкой на реакцию ребенка и рассчитан на последовательное и интерактивное усложнение упражнений.

 

Использование слинга - мнения специалистов.