Наши консультации выгодны! Чего только стоит консультация по грудному вскармливанию - две хорошие баночки смеси (это искусственное питание всего лишь на неделю)

 

 1. Ребенок явно меньше болеет. Все из используемых практик благотворно сказываются на здоровье малыша, укрепляют иммунную систему, способствуют правильному развитию органов и систем. Занятия носят ознакомительный характер, а не привязывают Вас к постоянному присутствию инструктора - поэтому гораздо выгоднее, чем бесконечная покупка таблеток или еженедельная оплата занятий. Консультация по грудному вскармливанию подразумевает дополнительно телефонный мониторинг ситуации - поэтому вы находитесь под наблюдением, пока не избавитесь от проблемы. То же можно сказать и об остальных консультациях - вы можете уточнять и хвастаться успехами в интерактивном режиме.

 

2. Ребенку интересно. Он активно развивается, вырабатывая определенную жизненную позицию (стремление к достижению результата, привычка заниматься делом и получать от этого удовольствие). Ребенок наслаждается общением с родителями, полезно и продуктивно проводит время, а значит устает - а значит лучше ест, спит, хочет личного времени. Общественная деятельность утомляет, хоть и доставляет позитивные эмоции, поэтому ребенок начинает искать возможность пообщаться с собой, обработать обилие информации и спокойно провести время. Беда остальных грудничков в том, что родители просто не знают что с ними надо делать - и поэтому они находятся в постоянной пассивной прострации, изнывают от этого, становятся капризными, вялыми (или наоборот гиперактивными в последствии) и получают в добавок бонус в виде "колик", бессонных ночей, скверного характера. Выгода очевидна - не купленные  пробиотики, визиты к педиатрам по поводу "беспокойного ребенка", воспитание целеустремленной и успешной личности.

 

3. Вы устанавливаете контакт. Все наши практики безусловно нацелены на то, чтобы укрепить и развить ваши отношения с ребенком. Регулярные занятия с малышом открывают целый мир эмоций, ощущений и возможностей, но главное - сближают вас, согласовывают ваши действия и убирают конфронтацию. Ведь от родителей только и слышно "Нельзя!", "Убери!", "Не трогай!", "Не делай!" - хотя для ребенка это занятие скорее всего было очень интересным и важным. Работая вместе, вы превращаетесь в единый, слаженный организм, который поглощен одной целью и настроением. Это важное условие синхронизации ваших отношений и закладки надежного и положительного фундамента семьи. Вам не нужно откупаться игрушками, заменяя свое внимание, вам не придется позже выкручиваться из тотального непонимания своего ребенка. Ведь благодаря совместным занятиям вы - союзник, друг, единомышленник.

 

4. Ребенок в хорошей физической форме. И грудное вскармливание, и конечно же плаванье, гимнастика и массаж, а так же в какой-то мере и ношение в различных позах в слинге, позволяют органично развиваться маленькому телу, вовремя нивелировать проблемы или исправлять недостатки, укрепляют костно-мышечную систему, правильно стимулируют нервную и иммунную системы. Детки, с которыми занимаются имеют отличный потенциал и красивое тело. Они явно не склонны к ожирению или гинерсомии. Вот вам и четвертая выгода :)))))

 

5. Вы чувствуете себя успешным родителем. Делая то, что так здорово сказывается на вашем ребенке, то, что доступно не всем, вы несомненно ощущаете удовлетворение от своего родительского опыта. Не смотря на то, что сначала отважиться довольно трудно, и в первое время приходится себя преодолевать, чтобы регулярно заниматься с малышом, все же скоро приходит время, когда становятся видны результаты вашего труда - и это окрыляет и побуждает достигать новых вершин. Видя насколько ваш ребенок отличается от других, насколько его развитие опережает, любой родитель понимает, что он на правильном пути. А это очень много!